Отзывы
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ваш город: Уфа
Уфа, улица Карла Маркса, 51/2
(Сейчас открыто)
Ваш город: Уфа
Уфа, улица Карла Маркса, 51/2
(Сейчас открыто)

Отзывы



ФИО: *
Отзыв: *
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки *

* - обязательные поля

Мингазов Г.Г. профессор, доктор мед. наук

29.12.2017
Дорогие коллеги! Поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым годом. Выражаю глубокую благодарность за успешно-проведенные высокотехнологичные операции мне и сыну хирургами Абсаликовым А.В. и Мулдашевой И.Э. в клинике царит дух времен советской медицины - доброжелательность и сопереживание. Спасибо и сыну выдающейся династии врачей - профессоров Раису Мансуровичу.

Елена

09.10.2014
Делала операцию в 2013.
Я в восторге!!!!! Зрение 100%))))Отношение обалденное.На операцию идти не боялась,т.к все подробно рассказали.Гринина Капитолина Анатольевна всю операцию продержала меня за руку.(Огромное еще раз ей спасибо)Оч.советую всем плохо видящим.

Сергей

03.10.2014
Ни черта не видел с детства,
Даже в армию не взяли.
Звёзды, люди, лица, пальцы –
Всё невидимым казалось.

И с очками лишь морока:
То уснёшь в них, то сломаешь.
То намокнут, то замёрзнут,
То погнутся, понимаешь.

Операция - мгновенье.
Всех делов на три минуты.
И Н Ш, глазам не верю,
Что я вижу эти буквы.

И с тех пор всё стало ясным,
А очки лежат в корзине.
Вам респект, Раис Мансурыч.
И привет Капиталине.))))

Иван

01.10.2014
Делал операцию в начале 2014.
Теперь я как Терминатор - вижу всё. Вижу звёзды, иголки на ёлках и себя в зеркале, какой я красивый))) Совсем не больно и видеть хорошо начинаешь практически сразу. Отношение замечательное, всё подробно рассказывают, водят за ручку и капли нужные выдают. Рекомендую.

Дмитрий

16.04.2014
Здравствуйте. Оперировался у Вас в октябре 2013г. Прежде, чем принять решение побывал в различных клиниках. Есть с чем сравнить. Я доволен проведенной операцией, отношением сотрудников и т.д. Спасибо! Я рекомендую своим знакомым только Еврооптик. Не знаю как обстоят дела в филиалах. Уфа - твердая 5! Самое главное, что нет единственной цели вытянуть деньги и забыть про пациента. После операции пришлось несколько раз обращаться. Я реально доволен именно желанием объективной помощи! Спасибо еще раз!  

Елена

02.06.2013
Выражаю огромную благодарность Вашей клинике, особенно Ирине Эдуардовне!!!! Сделала коррекцию 15 февраля 2013 года, все замечательно!!! Было -6, а сейчас 100% !!!!! Кланяюсь в ноги за Вашу работу!!!! Елена. Республика Казахстан г. Уральск!!!!  

Валерия

12.11.2012
Здравствуйте! 22 июня 2012 года я делала коррекцию зрения в Вашей клинике. Мне очень всё понравилось, большое спасибо врачу Мулдашевой И.Э.!!! Зрение было -6, сейчас 100%. С уважением и благодарностью, Валерия. Город Сургут  

Тестовый человек

Тестик